日本にいながら本場トルコの家庭料理を楽しく学ぶ!
日本語通訳者が同席し、交流しながら楽しくトルコ料理を学ぶことができます。
トルコ現地からお届けするZoomでのオンライン料理教室。
自宅で開催される家庭料理教室をライブで楽しめます!
日本語通訳が日本語に通訳しますので、トルコ語がわからなくても大丈夫!
日本で手に入る材料を使いますので、トルコの家庭の味を日本で味わうことができます。(視聴のみも可能です)
オンライン料理教室!トルコの家庭料理を楽しく学ぶトルコ料理教室
イスタンブール
オンライン料理教室!トルコの家庭料理を楽しく学ぶトルコ料理教室
ツアーナンバー:VAR-TR01
運行会社:Delil Travel
催行日時:催行日時:毎日 15:00~18:00 (日本時間)
※ご希望の日時を第3希望までお知らせください。
最少催行人数:4名
大人料金 ¥5,000(お1組様料金/税込み)
※参加費は1組ごとになります。ご夫婦やご友人など、1アカウント毎でのご参加も可能です。
トルコの家庭で食べられている家庭料理を伝授します!
現地でおこなわれている料理教室と同じ流れです。オンラインで、現地の料理教室を受けることができます!
トルコ料理の基本や、コツもわかりやすく、楽しく学ぶことができ、そしてなによりもおいしいのが人気の秘密。
トルコの家庭料理カルヌヤルック(ナスの挽肉詰め)を作ります。
付け合わせ:トルコ風ピラフ、サラダ
料理をしながらトルコの家庭料理のエピソードもお伝えします。
調理後は、トルコの家庭料理を堪能して、ぜひトルコを感じてください。
■□講師紹介□■ ヌラン・オズキュル
日本大好き一家。いつの日か夫婦で日本に行ってみたいと思っている。
料理を作るのが好きで趣味は料理を作ること。18の時から家族に料理を作っているベテラン
得意料理はクルファスリエ、ノフット、ヤプラック・ドルマス、ビベル・ドルマ。
夫は農業をしているので食材は全て自分の畑から取ってくる。
※(クルファスリエとノフットは豆の煮込み料理、クルファスリエは肉じゃがのような鉄板家庭料理。ヤプラック・ドルマスはお米をブドウの葉で巻いて炊いたもの、ビベル・ドルマはピーマンにお米などを詰めて炊いたのも)
メニュー
カルヌヤルック(ナスの挽肉詰め)
※材料の詳細は、お申し込み時にお知らせいたします。
当日までにご自身で材料をご用意ください(視聴のみのかたは不要です)。
<スケジュール>
14:50 開場 ※Zoomに不安のあるかたはこの時間にチェックインをされてください
15:00 開始
自己紹介、トルコ料理についての説明のあと実際に料理を作ります。
日本のお客様も一緒に作ります。
料理終了後、試食しながらおしゃべり、お客様からの質問を受け付けます。
※写真は料理教室の様子の一例です。
当日は、無料テレビ電話アプリのZoomを利用して行いますので、もしZoomアプリをお持ちでない方は、事前にダウンロードをお願いします。
顔を出していただかなくても構いませんが、顔を出していただいた方がコミュニケーションがよりよくできますので、是非、顔を出してご参加ください。
ご予約後、別途、ご予約完了の旨、ご参加時間、Zoomのアクセス方法をメールにてお送り致します。
ご参加当日、参加時間になりましたら、Zoomのリンクを開きご参加ください。
オンライン料理教室は約2時間~約3時間となります。
【変更・取消規定】
当該ツアー・イベント催行日2日前(弊社営業時間内)より代金の100%
【注意事項】
※こちらはオンライン上での体験サービスとなります。
※セッションには無料ウェブアプリZOOMを使用します。お客様ご自身にて、ZOOMにアクセスするためのウェブカメラ、マイク、スピーカーをご用意ください。
※初めてZOOMをお使いの方は、指定時間前に、予めZOOMのアプリをインストールいただく必要があります。
※ZOOMに関するご質問は受け付けておりません。またZOOMによって生じるエラーやトラブルについて、弊社では一切の責任を負いません。
※個人情報保護の為、場所が特定されないような画角で入室をお願いいたします。
※個人情報保護の為、場所を特定するような発言、質問はお控えください。
※画面には、ZOOMのユーザー名が表示されます。
※顔を出していただかなくても構いませんが、顔を出していただいた方がコミュニケーションがよりよくできますので、是非、顔を出してご参加ください。
※配信では不慣れなこともあり、ご不便をおかけする可能性があります事、予めご了承ください。
催行会社:Delil Travel